Мне непонять того, что есть

Любовь приносит мне проблемы,
Её со мною рядом нет.
Вот каковы в любви дилеммы,
И тухнет мой в глазах рассвет.

Да,очень жаль,что так случилось,
Моя любовь всегда одна.
Она совсем не получилась,
И пью я чашу всю до дна.

Мне не понять того,что есть,
Любовь взаимностью не отвечает.
Хоть не теряю вовсе честь,
Меня любовь лишь огорчает.

И не вернуть её мне вспять,
Хоть я надежду и имею.
Хочу любить её и знать,
А без неё я сам старею.


Рецензии