Откровение

Безумный музыкант, разумен
Манипулируя судьбой,
Смывая плесень с наших судеб,
Дарует негу и покой.

Аккомпанируя восторгу,
Он разрывает рок судьбы,
Вселенная подвластна Богу,
Ему - подвластны лишь мечты.

Восторженность в безумстве мира,
Психоделический аккорд!
Разрыв энергии вампира,
Распад задушенных пород.

В спираль закрученное время
Покрыто пылью дальних звезд,
Мы - человеческое племя,
Пришли надолго и всерьез.

На запредельных полустанках
Сошли бесстрашные творцы,
Вмещался Космос в музыкантах,
Бездонных далей изразцы.

Беззвучно вскрылось подсознание,
Пространство искривленных мер,
Охватывая мироздание
Рождался разум новых сфер.

Раздвинул сгусток до Вселенной,
Взрыв - бесконечности размер.
Бездонность лет была мгновенной...
Все так и было,- Я,хотел...

10.10.1996 год


Рецензии