Я верю

Я верю, что придет сезон,
В котором явью станет сон,
Где повстречались я и он,
Сердца забились в унисон.

И будет то пролог пути.
Я знаю, нелегко найти.
Но надо мне, как ни крути,
Сомненья, страхи обойти.

В часы душевного ненастья
Найти крупицу, лучик счастья.
И  постепенно стихнут страсти,
Дух злому будет неподвластен.

И я пойму – я здесь нужна.
И жизнь не будет так сложна.
Уверенность и честь важны,
И мысль, достойная княжны.

Сентябрь, 1998 (2004, 2010)


Рецензии