Привет...

Я кровью истекаю на твоих руках,
Мечтаю забыться, улететь навсегда,
Наверно потерял я свой страх,
Стал кем-то другим, поддался зову судьбы?

Я чистоту души найти пытаюсь,
Спутника жизни, такого же как я,
Но все равно мыслями к тебе возвращаюсь,
Смотря на отблески дождя.

Прощай мой друг, мой верный враг,
Я уже не тот кем был вчера,
Развеял на мосту твой прах,
Смотря как тлеет дым костра.

Останься со мной,
Подари мне свою любовь,
Любовь к жизни, вечный покой,
Подари мне свою ненависть и боль.

Но кто же я такой,
Что посмел винить тебя в содеянном?
Ты решил уйти другой тропой,
Давно мною потерянной.

В руках держу я чистый лист бумаги,
Пишу на нем свои сокровенные мечты,
Мне бы твоей отваги,
Мне бы твоей искренней теплоты.

Тогда я бы стал другим человек,
Без грусти в душе, с улыбкой на лице,
Не искал тогда бы свою любовь целый век,
А просто был бы счастлив, и умер счастливым в конце.

Но я такой как есть и меняться не собираюсь,
Моя жизнь и мне решать, что делать, а что нет,
Но даже сейчас мыслями я к прошлому возвращаюсь,
Мечтаю услышать от тебя хотя бы ничтожный "привет"...


Рецензии