Пусть будет так как в жизни есть

Пусть будет так как в жизни есть,
Пускай и жизнь летит вперёд.
А мне придётся её несть,
Хотя жизнь эта вдаль идёт.

По ней уходят все года,
И ничего не остаётся.
Ведь эдак есть у ней всегда,
А жизнь идёт,вперёд несётся.

А в ней ведь ничего мне нет,
Вся эта жизнь обветшала.
И не горит мне в ней рассвет,
Хоть жизнь берёт своё начало.


Рецензии