Мои желания

Хочу засыпать у тебя на груди.
Хочу просыпаться с тобою рядом.
Хочу не гадать, что у нас впереди.
Хочу быть ласкаемой нежным взглядом.

Хочу тебя видеть я каждый день,
Хочу обнимать, целовать, смеяться,
Хочу быть рядом с тобой, как тень,
И верить тебе, и других не бояться.

А хочешь ли ты, мне узнать не дано.
Я думаю, но иногда сомневаюсь.
Не верь, если скажут, что мне все равно,
Я ведь через слезы тебе улыбаюсь…


Рецензии
Классное стихотворение. Понравилось! К сожалению всё что могу сказать.
С уважением АМД.

Андрей Дирин   19.07.2010 19:00     Заявить о нарушении