Не моя любовь
Сказать тебе молча хотела о том,
Что мы, не заметив опасного края,
Забыли подумать, что будет потом.
А ты, перепрятав глухую улыбку
Из краешка губ в уголок карих глаз
Ответь, совершим ли с тобою ошибку
Скрываясь, встречаясь в полуночи час?
И оба парили мы под облаками,
И оба когда-нибудь грохнемся вниз.
Я, сердце ломая чужими руками,
Готова исполнить любой твой каприз.
2009г.
Свидетельство о публикации №110071805602
Всё хорошо, единственное чего я не совсем понял, так это почему: ...парили... И ...грохнемся... ? Времена, по моему, малость не стыкуются.
С уважением АМД.
Андрей Дирин 19.07.2010 19:11 Заявить о нарушении