Предсказание

 Старая цыганка раскладывала,
 карты свои,
Тузов нет одни короли,
Дама одна и то лишь ушла,
Хлопоты,
Еще суета,
Удача,
Любовь,
И много людей,
А я ей не верила и ты ей не верь,
Но как то не странно сбывается все,
Вено,
И мужчины,
Много гостей,
Она предсказала свадьбу мою,
А что было дальше?
Потом расскажу.


Рецензии