Романс Слеза скатилась по щеке

                Слеза скатилась по щеке

Слеза скатилась по щеке, коснулась губ
И ощутила я ее немилость
Гитара приняла аккорд дрожащих рук
И сердце, вдруг, отчаянно забилось.

Пр: Я так люблю тебя, люблю и ненавижу
        И в сердце я держу любовь и боль
        Прощаний слезы и свиданий слезы
        Уместит все в себе моя любовь.

Стою, закрыв глаза, среди страданий,
Сомнений, ревности и бесконечной лжи
Стекают по щекам соленые признанья
Жестоко преданной тобой любви.

Пр: тот же

Упавший на лицо случайный локон
Подлиза – ветер силится убрать
Не знает он, что боль измен жестока
ничем ее из сердца не унять


Рецензии