Когда

Когда все зрячие оглохнут,
Когда глухие все прозреют,
Тогда откроются все окна,
Но вдруг закроются все двери…

Когда парящая под небом
Душа вдруг вспомнила о теле,
То былью сразу стала небыль,
О том, как веки поседели.

Когда заплаканные тушью
Глаза предателя открыли,
Я обещала не вернуться,
Но здесь меня не позабыли.

Когда ушедшие по рельсам
Вдруг оглянутся между делом
Я вспомню – жил на свете Нельсон…
И отступлю… Мне надоело…

06.09.09


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.