Мой Чёрный Ворон...

Мой чёрный ворон,
Он прекрасен.
Да словно,
Сажа чёрен он.
Да он токов,
Другого мне не надо,
Ведь этим и хорош он.
Когда парит,
Над миром грешных,
Он ищет души,
Снова те...
Что жить то,
Не умели.
Да глупо,
Сгинули во тьме...
Мой милый ворон,
Жаждет крови,
Той что прольётся,
Вот с небес...
Он как хозяин,
Правит балом.
Ведь он посланник,
Проклятых небес.
И бесы,
Рьяно истязают,
Вопя от радости,
Небес...
Ведь мой посланник,
Ада.
Сей ночью им,
Принёс благую весть.
Мой чёрный ворон,
Он как сажа...
И по тому,
Он служит,
Только мне...
Владыке тьмы,
И повелителю,
Той ночи.
Где светлых,
Растерзаем мы...


Рецензии
Сколько гордости в каждом слове.
Вы дорожите слугой своим,
Ведь он всегда на готове,
Ведь он предан вам, господин.
С ув. Джу

Джулия Кримсонская   28.11.2010 19:37     Заявить о нарушении
Да-да, однозначно, он и только он. Он лучше всех...

Антоха Тохин   14.12.2010 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.