Помню, я девчоночкой была
Помню, я девчонкой была
Мамка меня шибко берегла.
“Не гуляй. Дочурочка одна,
Не гуляй, дочурка, до темна!”
Но, однажды, среди бела дня
За водицей я пошла одна
Мой сосед красивый, молодой
Увязался до реки за мной.
Ты, сосед, за мною не ходи
На меня, девчонку не гляди
Отверни зеленые глаза
Мне в твои глаза смотреть нельзя…
У берега, у самой реки
Смеялися над нами рыбаки
Парень целовался хоть куда
Разлилась в ведре моем вода…
Помню, я девчонкою была
Мамка меня шибко берегла
Но вот беда – разлилася вода
Замуж за соседа отдала!
Свидетельство о публикации №110071805577
Не споёшь ли нам о том, как жизнь сложилась?
Спасибо, Вам Лидия, задорная песня!
С уважением и улыбкой,
Ирина Зуенкова 29.08.2010 16:57 Заявить о нарушении
Лидия Смелова 29.08.2010 19:26 Заявить о нарушении