Может быть
И капли на ладошке, и мокрые глаза.
Погасли сигареты, закончились конфеты
И снова понимаю, что больше так нельзя.
А как же быть иначе? Его я не забуду,
Но и хранить обиду как будто не хочу…
Наверно, я устала уже искать повсюду
И надо отнести бы сердечко мне к врачу.
А кто его полечит? А кто, как не мужчина?
Но доверять-то страшно, а вдруг опять предаст?
А может быть, я просто ищу себе причины,
Боясь опять влюбиться, как будто в первый раз…
20.06.2010
Свидетельство о публикации №110071805576
На этаже "тоска"
Хирург "любовь" "разделывал"
Влюбленные сердца.
И шевеля за нервы
Он ими управлял,
А нитями надежды,
Их навсегда сшивал.
Андрей Дирин 19.07.2010 19:26 Заявить о нарушении