страшно что-то жить без шор...
кого любить и не любить..
Возможно, нас глаза обманут,
но вектор нам не изменить.
мы в сказку верим простодушно,
в своей наивной простоте,
и зову сердца вновь послушны,
хоть направления не те...
в любви и безрассудство мудро!
..да, был занятен разговор...
- он завершился лишь под утро,
но страшно что-то жить без шор...
Свидетельство о публикации №110071805571