А в зеркале мужчина.. Григорий Фёдоров

http://www.stihi.ru/2010/07/17/3449

***
Купил я на базаре,
Зеркальное трюмо.
Но вот себя в товаре
Я рассмотреть не смог.

Мужик какой-то странный,
Из зеркала глядит,
С усами таракана,
И с носом впереди.

Жена на заднем плане,
Точнее жёнин зад,
Которым был я ранен,
Уж сорок лет назад.

Немного раздобрела
От праздного вина,
Так Я ж её уделал,
То не её вина.

Лет сорок вместе квасим,
И пишем всякий вздор.
И всё же я прекрасен,
Я мачо до сих пор.

Но в зеркале хреновом,
Что куплено вчера,
Какой-то я не новый,
Да что за номера!


Рецензии