Я верю - 2
Поэтому мне не хватает огня.
Пусть годы идут. Уповаю и жду,
Что я половинку все же найду.
Я верю – он тоже верит в Мечту,
И смотрит сквозь пальцы на суету.
Он тоже бывал оклеветан молвой,
Однако не падал в нем дух боевой.
Я верю – он тоже Ужас познал,
Но камень за пазухой он не держал.
Не ставил вопросы: а что, если бы?
И зря не роптал на удары судьбы.
Я верю – он тоже верит в Любовь,
Да так, что врагу пожертвует кровь.
Он злобу не копит, не помнит обид,
Он лучшему другу измену простит.
Я верю – он тоже ищет меня.
И все, что случается – это не зря.
С божественной связью пока перебой.
Но знаю,
однажды мы встретимся,
милый, с тобой!
1993, 2004, 2010
Свидетельство о публикации №110071805567