Страшно...

Не погони я боюсь, а боюсь не быть забытой
Через двери, через ночь, да под старое корыто.
Не боюсь тебя узнать, быть не узнанной боюсь я
Поспешишь меня догнать – обещаю, остаюсь я.

Через окна да в рассвет. Буду я в росе купаться.
День придет? А может, нет? Надо мне его дождаться.
Карты выпали в окно. Я почти уже забыла
Это было так давно! Верила я и любила.

Надоело убегать, так хочу остановиться
Только не могу любить. Очень страшно вновь решиться.
Страшно падать, страшно встать, страшно жить, любить и верить
Но пройти должна опять, даже если вновь к потере…

21.09.2009

 


Рецензии