Ангел
Говорили долго с ним наедине,
Говорил, что есть очень чудный край,
Выстроен с любовью и зовётся рай.
Многие мечтают жить в этом краю,
Но не всем положено побывать в раю,
Говорил мне ангел:" Библию читай,
Вот тогда узнаешь, что такое рай."
Рассказал мне ангел,что такое грех,
Говорил, что это есть почти у всех.
"Кто сильнее грешен, ведь не нам судить,
Мы имеем право лишь смиренным быть.
Быть покорным, быть смиренным,учит нас Господь,
Чистым быть должны всегда и душа и плоть,
Все плохие мысли мы должны изгнать,
Заповеди Гопода все мы должны знать.
По законам Господа все должны мы жить,
И по жизни данной нам Господу служить,
По наследству детям передать Закон,
Данный всему Миру" - тихо сказал он.
Ангел на прощанье лишь взмахнул крылом:
"Я ещё не всё поведал, встретимся потом!"
Альба Вида.
Свидетельство о публикации №110071805561