***

Я живу в стране далеком,
И дышу запахом свежей травы,
Завтра ждет меня дорога,
Нет тревог,
Они позади,
Будет много дней хороших,
И приятные хлопоты впереди,
На закате поболтаю с Богом,
И усну в свете луны,
Все пройдет,
Гроза и холод,
Долгие проливные дожди,
Будет небо,
Синим и чистым
Будет солнце дарить лучи,
Я проснулась,
Слава Богу,
Пожелав удачи себе,
Жизнь прекрасна в мире огромном,
Светло в моей душе,
Я проснулась,
Слава Богу,
Отогнав злые мысли свои,
Встретив утро сонным взглядом,
И пробужденным сознанием своим.


Рецензии