Песенка про Новый год
Пр. Ах, Новый год, Новый год,
Новый год, Новый год,
12 месяцев в году тебя мы ждем
12 месяцев в году тебя мы ждем
За первую минуту шампанское пьем.
Немного грустно
Провожать нам год ушедший
Немножко жаль нам расставаться с ним.
Но пусть что было, остается в прошедшем
А в Новом будет все, что мы хотим!
Пр: тот же
Пускай обиды, горечь, сожаленья
К нам не вернуться из прошедших лет.
Давай, забудем тревоги, огорченья,
Ведь в будущем году им места нет!
Пр: тот же
17.12.1988г
Свидетельство о публикации №110071805540
Замечательные стихи-песни.
А где их послушать?
Я тоже этим увлекаюсь...
Заходите...
А. Удалов
Андрей Удалов 06.09.2010 10:42 Заявить о нарушении
Лидия Смелова 06.09.2010 22:32 Заявить о нарушении