Дочери

Лето тоже плачет:
проливными,
серыми холодными дождями...
Только это ничего не значит
в том,
что в жизни происходит с нами.
Пусть тебя тревога не коснется:
плакать в день дождливый
стоит вряд ли...
Дождь пройдет.
Ворвется в небо солнце,
отражаясь семицветьем в каплях!

2009г.


Рецензии