Искажения образа Бога и миссии Христа

                На реплику Вадима 44:
 
                "Он мог уйти,иль убежать...
                Но!Он исполнил волю Божью!
                "Так" дали людям всем понять-
                Любовь к Творцу-всего дороже!"

*****

Что за Творец, который требует ради любви
к Нему распятья?
Ведь Он дал Заповеди человечеству для жизни на Земле.
А христиане, иудеи, что по вере в Бога сестры, братья, 
Презрели "НЕ УБИЙ" и допустили казнь Иисуса на Кресте...

Так в чем же Божья воля заключалась
для Христа тогда?
Творец послал того, кто знал сознания духовный Путь,
Когда в слияньи с Духом Святым, в рай возвращается душа.
Но почему  чрез казнь, распятие, а не
иначе как-нибудь?

За что же люди молятся и поклоняются усиленно Христу?
Спешат отдать убийства грех тому, кого
и сами же распяли?
Распять и прегрешения свои, как жертве, передать ему -
По-сатанински, а не по-божески Иисуса
казнь истолковали...

Как исказили люди миссию Иисуса и её прочтенье!
Зачем грехи людей брать на себя - зачем
это ему?!
Чтоб поклонялись за такое от грехов освобожденье,
А не за соблюдение Закона Бытия, не за познанье мира
И очищающий духовно личный путь к Всеобщему Творцу?

___________________________
© Эмида Арт (JEHOVA-IRE(A))


Далее >>>> "Христа казнили - прокляли себя..."
http://www.stihi.ru/2011/01/02/4505


Рецензии
потому что Он - "Альтернатива разума или Абсолютный гений"

Русский Ребёнок   06.05.2013 01:52     Заявить о нарушении
Альтернатива какого "разума"? :))

Эмида Арт   07.05.2013 08:20   Заявить о нарушении
обычного человеческого:)

Русский Ребёнок   07.05.2013 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.