Запретная любовь
Все говорят:"запретов нет в любви"
И в семьях дух витает непрощенья,
Грешить у нас заложено в крови.
Страдают все и взрослые и дети,
Ведь отголоски этого греха
Проникнут в семьи даже на века,
Хотя,как правило,никто и не заметит.
Свидетельство о публикации №110071805484
Всего Вам самого доброго!
Татьяна Третьякова Рм 18.07.2010 23:07 Заявить о нарушении