***

Я страдаю,
Мне больно
Некто не в силах мне помочь,
И любовь довольная,
Ускользает прочь,
Я совсем не жалею,
Что с тобой ночь провела,
Ты любил мое тело,
Ты ласкал меня,
Жаль, что это длилось,
 Совсем не долго,
Всего, каких то - два часа,
А на утро мы расстались,
Навсегда.


Рецензии