Летний ливень

Летний ливень,так хорош,
На осенний не похож...
По зонтам стучит и бьётся...
В лужах солнышко смеётся...

Ливню рады все в жару,
В эту летнюю пору,
Даже серый воробей,
Смотрит весело,бодрей...

В небе радуга горит,
И у трав цветущий вид
Бабочки в цветах порхают,
Облака плывут и тают...

После ливня воздух свеж,
Только ливень,где ж ты,где ж?
Зной палящий,как и прежде,
Ждём тебя мы все с надеждой!
18.07.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии