***

За что я так сильно страдаю?
За что тебя я люблю?
Ведь я не понимаю
За что себя виню?
Ведь я не изменяла,
Не телом,
Не душой,
Тебя я не теряла,
В городе большом.
А сердце, разрываясь, твердит
 Меня виня,
Ведь ты тогда сказала,
Уходи,
Я больше не твоя,
Простила бы за встречу,
Его,
В кофе тогда с другой,
Ведь не чего же не было,
Лишь прикосновения ее его рукой.
Зачем тогда сказала?
Я больше не хочу,
Тебе ведь было мало,
Что он держал себя чуть -  чуть,
Теперь сама ты каешься,
А его ведь не вернуть,
Зачем давать шанс?
Когда ты его не берешь.


Рецензии