бутон

туман рассеется и выйдет солнце,/С озябших пальцев выбивая дрожь,/Пройдет тот дождь, что в кости сеет холод./Раскроется цветок-рождение младенца./        дадут надежду жить и в третьем тысщелетьи восход за ним закат - так будет бесконечно....


Рецензии