Ни слова о любви наедине...

Ни слова о любви наедине
И тишина, молчание, печать
И нио том, что было. Мне
Не хочется об этом здесь молчать

Я б кинулся к тебе. И взрыв!
Я так боюсь на стену налететь,
Разбиться в кровь. На сердце боль, разрыв
Но как не хочется мне все это терпеть


Рецензии