ОДИН

Страдание и боль всегда обязательны
для широкого сознания и глубокого сердца.(Достоевский.)

        Один.

Я не скрою покидают,меня силы из внутри
От бессилья я страдаю,всё огнём горит в груди
В землю давит тяжесть горя,что свалилось на меня
И минуты нет покоя,как без света нету дня.
Двадцать четыре часа в сутки голова идёт кругом
И вонючей"самокруткой"разгоняю этот гром.
Я свернулся на кровати,как котёнок на печи
Из меня по малой капле лепит горе кирпичи.
И растёт оно большое,не по дням,а по часам
Не даёт оно покоя и особо по ночам.
Стал я сразу всем не нужным,кроме близких и родных
На словах народ мы дружный,а на деле...я один.


Рецензии