КЕДР!

Могучий кедр попал
На средний Урал!
Он рос страдал
Что гадким лебедем он стал!

Года прошли и он подрос!
Всех в этом крае удивил!
Он стал прекрасен-был вопрос.
Как здесь он выжил?

Кругом деревья так низки
И на него все,не похожи!
Он высок-как исполин!
И красив-как Апполон!

Крона так его пышна...
Словно кудри малыша!
Высотой заглядывает в облака!
И любуется на землю свысока!!

Вот и семя подросло!
Сейчас ему-не одиноко!
Вот так же человек,
Как кедр прорастает!!!
К,А,С,


Рецензии
Интересно. Из этого же "измерения" моё произведение "Клен". www.stihi.ru/2009/05/01/5007

Михаил Нерушимый   18.07.2010 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо!!
Я прочту!
С уважением Алёнушка!

Алёнушка Капитанова   18.07.2010 19:25   Заявить о нарушении