***

Дождливо,
Пасмурно,
И хмуро,
В душе моей без тебя.
Ты уезжаешь,
А я глупая тебе клялась,
Что буду ждать,
Зачем слова обещанные мною
В реальность жизни превращать?
Да,
Я люблю,
Дышу тобой,
Но все это бессмысленно,
А жаль.


Рецензии