Шутливое стихотворение для лапочки

"В каждой шутке есть доля шутки..."

Ризи, Ризи, мур-мур-мур
Словно бешенный Амур
Поражает на угад
Замирает нежный взгляд
На твоем лице веселом
Разум мой - он непутевый
Мысли эти не сдержу
Может быть я все скажу
Только точно не сейчас
За минутой тянет час
Как мне грустно без тебя!
Каплей падает вода
Ожидаю с нетерпеньем
И живу я вдохновеньем
Что увижу я тебя
И обнимешь ты меня
Я с улыбкой на лице
Три икса стоят в конце

Rizi
23.01.2004.


Рецензии