Судьба в слезах мне вслед хохочет
С мальчишкой, годиков на тридцать…
Прекрасно зная…, это вздор.
Он…, как… щенок, а я же… львица…
И кто кому же повод дал!?
Чтоб так начАть игру в пятнашки…
И сколько ж раз он умирал…
Гадал… и рвал…, срывал ромашки…
Идти теперь на поводу…
Никто из нас уже не хочет.
Жизнь сорвала с меня узду,
Судьба в слезах мне вслед хохочет…
Свидетельство о публикации №110071805299