котенок

Идут дожди в средине мая,
И холод пробирает мир.
Котенок бегает,не знает,
Кто может его защетить.
Сидит,дрожит,все одинокий,
Проводит глазками вокруг.
И в этот день он весь промокший
Так хочет сгладить чей досуг.
А все проходят просто мимо
Не видят малое дитя.
Такой надеждый и любимый,
Ему нужна,как жизнь,семья.
И так скрутившись у комочек
Он не сомкнет своих очей.
Лишь в снах его бежит клубочек,
И полный мир родных людей.


Рецензии
так трогательно...

Жанна Сарибекян   18.07.2010 18:51     Заявить о нарушении