Мои письма к тебе

Мои письма к тебе - не каприз и не прихоть.
Мои письма - обычный отчаянья крик.
Ты не слышишь его? Ты наверно привык.
И, как доктор, формально рецепт можешь выдать,

Где прописанно всё, абсолютно корректно:
Что все держат себя в своих сильных руках,
Никого не убил одиночества страх,
Что на фото последнем я великолепна.

Мои письма к тебе - достучаться попытка
До того, кем ты мог быть. А, может, не мог?
Ведь тебе не дано прочитать между строк.
И ты шлёшь мне не письма, а просто открытки.


Рецензии