Коллективу родильного дома

Благодарность выразить словами - трудно, ведь она от всей души.

Доктора, медсестры, няни - все Вы чутки так  и так добры!

Ваша нежность, забота и ласка оставляет в сердце добрый след

и рожать нам было здесь приятно, слушая участливый совет!

С праздником, примите поздравления, материнское спасибо за детей,

пожелания: счастья и везения в трудной, но почетной профессии своей!

И чтоб свет тот негасимый лился, освещая путь в родильный дом,

и чтоб каждый муж Вам поклонился за жену и то, что стал отцом!


Рецензии