Я хотел обнимать твоё тело...

Я хотел обнимать твоё тело,
Полной грудью твой воздух вдыхая,
Чтоб душа моя в небо взлетела –
Да к воротам забытого рая.

Я хотел целовать твои губы,
Проникаясь их вкусом и негой,
Чтоб узнать всю эклектику чуда
Под твоим вечно пепельным снегом.

Я хотел называть тебя милой,
Танцевать с тобой страстное танго,
Чтоб увидеть твой облик игривый
В ароматах аниса и манго.

Я хотел, чтобы ты была рядом,
Когда быть хочу рядом с тобою.
Я хотел… и в желании ярком
Стала ты моей яркой любовью…


Рецензии