Когда угасает любовь
А губы кожу обжегали,
Укладывались тени гладью.
Они так долго не летали!
Они ходили как калеки,
Мечтами голову дурача,
Закрыты плотно были веки.
И тут судьба дала им сдачу!
Меж ребер резко застучало,
Да так,что вылететь готово.
Ну вот и подошло начало,
Которого хотели долго!
Они не знали,что там дальше,
Где грань любви сменяет скука,
А может просто стали старше,
Когда в их дом пришла разлука.
И перемены поспешили:
И взгляд не тот, и разговоры.
Они то всё уже решили,
Закрыли двери на засовы!
Не приходил-она страдала,
А приходил-она рыдала.
И изменяла,и молилась,
Молчала, думала, бесилась.
Как спичка быстро догорала,
Но знала, знала,знала,знала -
Он не один холодной ночью
Касается постели белой! -
А значит ставлю я здесь точку,
Рука дрожит, но буду смелой!
Свидетельство о публикации №110071805228