Глаза твои - два ярких огонька...

Глаза твои - два ярких огонька,
Они сильнее солнца ослепляют
И также ярким жаром опаляют -
Ты так сладка, но также и горька.

Ты бьёшься с этой жизнью за себя,
Прёшь напролом сквозь стены и преграды.
И всё равно на окрики и взгляды...
Ты так близка, но ты так далека...

Обличье сотворила ты своё
Из твёрдой стали спеси и амбиций,
Чтоб с этой жизнью до победы биться...
Но ты ж дитё, ты всё ещё дитё!

Как дорога, порой, твоя цена,
Что слёз потоком рвётся для расплаты
И размывает твоих масок латы.
И, будь ты с кем-то, часто ты одна...

Но... Всё же я тобою восхищён,
Хоть жертвенность твоя мне непонятна,
Но всё ж ты сердцу моему приятна...
Пожалуй, я тобой заворожён...

Скажу тебе лишь только: будь собой,
С улыбкой, что замёрзжих согревает,
И с сердцем, что любовь в себе рождает,
И с долгой и счастливою судьбой...


Рецензии