Между страстью былой и будущей...

Между страстью былой и будущей
Раскрывается суть настоящего,
Разгорится огонь бушующий
Пуще прежнего, тихо горящего.

Ты была тогда ослепительней,
Чем заря на рассвете всходящая,
Незабвенной и восхитительной
В своей жизни как птица парящая.

Ты врывалась потоком яростным,
Скуку дней разбивая стремительно,
Ты была солнца светом благостным,
Светом сладостным и изумительным.

Между страстью былой и будущей
Есть ещё одна страсть – настоящая.
Ты зажгла мой огонь бушующий,
Так как ты сама ярко горящая…


Рецензии