Всё кончено
А я буду ждать напрасно.
Без тебя на душе так скверно,
Но всё кончено - это ясно.
Повстречались немножко, расстались, -
Как же просто всё происходит!
Но любовь моя в сердце осталась,
И никак эта боль не проходит...
Свидетельство о публикации №110071805197
Юля Галкина 30.07.2010 17:03 Заявить о нарушении
Димитрий Мгинский 30.07.2010 17:20 Заявить о нарушении