Когда б...
могло хоть раз твое услышать сердце…
Когда бы сны мои могли с твоими
переплестись, как ветви Винограда.
Когда б Луна, с которой я, наивно,
делюсь Надеждами своими и Мечтами,
могла тебе их нашептать на ушко
иль передать с ночной прохладой ветра…
Когда бы я могла в твоих объятьях
от одиночества укрыться и согреться.
Когда бы я, плоды Любви срывая
из Райского, божественного сада,
даря тебе безудержную Нежность,
касаясь сладких уст твоих устами,
тебя любила, как лишь я умею…
Тогда и счастлива была бы я, наверно.
2003г.
Свидетельство о публикации №110071805192
С уважением, Мария
Мария Ксанд 18.07.2010 18:46 Заявить о нарушении