Стрела света...

Стрела света,
Пронзает тень,
В жизнь эту,
Возвращая день…
Скромный гонец,
Несёт нам победу.
Света венец,
Погибшим за веру…
Надежда
Нас манит,
Не сбывшись –
Ранит…
Два мира,
Сошлись в бою…
У притоков Нила
Вершим мы судьбу…
Света Отец,
Будет с нами…
Прекрасный Творец,
Победит над врагами…


Рецензии