Почему?

Почему же со мной происходит всё это?
В голове грустных мыслей полно... Почему?!
На вопрос этот нет никакого ответа...
Как быть дальше? Что делать?.. Я сама не пойму...

Мне всё кажется, будто на свете одна я,
и до жизни моей дела нет никому,
Даже рядом с друзьями своими чужая...
Снова тот же вопрос: Почему? Почему?!..


Рецензии