Просыпаюсь...

Часто снятся мне русые волосы
И два неба бескрайних в глазах,
Звуки мною любимого голоса...
Просыпаюсь я снова в слезах...

Нет, не мне это счастье достанется,
Нет, не я буду рядом с тобой:
Лишь мечтой эти мысли останутся,
Унесёт их вечерний прибой...


Рецензии