О тебе

Без тебя жить совсем мне непросто...
Каждый час, каждый миг о тебе,
О тебе лишь ответы, вопросы,
И все мысли мои о тебе.

Постоянно я голос твой слышу,
Представляю лицо я твоё.
И взлетает всё выше и выше
От любви к тебе сердце моё.

Я бы тоже подняться хотела
В небеса, в ту далёкую высь!
До тебя я б тогда долетела,
Но, прошу я, ты только дождись!..

Вот бы мне превратиться в снежинку -
Ничего не придумать милей...
Чтоб потом мягкой белой пушинкой
Нежно таять на коже твоей...


Рецензии
Написано душевно

Алекс 11   02.08.2010 11:22     Заявить о нарушении