***

Синеглазые дельфины под водой,
Мне своим взглядом говорили,
Будь со мной.
Я не знаю, что случилось той весной,
Но ты больше не идешь рядышком,
Со мной,
Я скучаю и страдаю,
Думаю о тебе,
Как же больно осознавать,
Что умираешь без любви,
А синеглазые дельфины смотрели на меня,
Напоминая своим взглядом мне тебя.


Рецензии