Как я тобою поражён...

Как я тобою поражён!
Как удивлён, порой, тобою.
Заворожён, ошеломлён
Твоею яркой красотою.

Ты так внезапно ворвалась
Весною в окна моей жизни.
С тобой жизнь снова началась,
Жизнь без сомнений, без унынья.

Гляжу на зелень твоих глаз –
И уношусь в их совершенство.
Коль рядом ты – в душе экстаз,
А в сердце нега и блаженство.

Быть может, так весна пьянит?
Коль так, то пьяным был бы вечность.
Душа поёт, душа парит,
Когда твою целует нежность,

Когда во мне рождает страсть
Твоей руки прикосновенье,
Когда я напиваюсь всласть
Твоим небесным вдохновеньем…


Рецензии