Наверное, это и есть любовь...

Я не могу уснуть всю ночь,
Я думать о тебе уже устала...
Гоню я эти мысли прочь,
Но как забыть?! - Ах, если бы я знала!..

Глаза закрыть... и видеть образ твой,
Прислушаться... и различить обрывки слов.
Ну как же я хочу побыть с тобой!!
Наверное, это и есть любовь!..

Так интересно, как же ты ко мне
Относишься... Надеюсь, верю,
Что нравлюсь всё-таки немножечко тебе,
И в своё сердце мне откроешь двери...

А если нет... Что ж, такова судьба,
Противиться я ей не собираюсь.
Я, в принципе, привыкла быть одна...
Просто обидно то, что я в тебя влюбляюсь!..

Такого ещё не было со мной -
Вчера весь день от счастья я светилась!
Сейчас лежу, любуюсь я луной
И понимаю точно: всё! влюбилась!..

О, как же я хочу тебя увидеть!
Как я хочу твой голос слышать вновь!
Не знаю, восхвалять иль ненавидеть
Эту проклятую бессонницу - любовь...


Рецензии
Красиво написано

Алекс 11   02.08.2010 11:12     Заявить о нарушении