Позови меня

Позови меня!
Я приду к тебе тихой песнею,
светлой музыкой.

Позови меня.
Я приду к тебе ярким солнышком,
зорькой ясною.

Позови меня!
Я приду к тебе теплым вечером,
в снах - неузнанной.

Позови меня.
Я приду к тебе ночью звездною -
нежной, ласковой…

(1982)


Рецензии